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Hierbas comunes que combaten la imflacaciòn

Encontrar las mejores hierbas anti-inflamatorias no es tan difícil como uno puede pensar. Jengibre, por ejemplo, es una de las hierbas más comúnmente promocionados para la inflamación y es fácilmente disponible.
Después, hay otras cuatro hierbas fantásticas para incorporar en la cocina, preparar como té o tomar como suplementos. Todas las hierbas acentúan uno al otro, para que puedas combinarlos juntos para un efecto sinérgico.
Pimienta Negra: Probablemente el condimento del hogar más común, esta especia contiene un compuesto fenólico activo llamado piperina. La piperina inhibe las enzimas responsables de causar la inflamación e incluso puede calmar la sensación de dolor. Favorece la circulación y limpia la sangre y las articulaciones de las toxinas acumuladas, por lo que es mejor para la artritis. Utilice un pellizco de los granos molidos con cada comida o tomar 20 miligramos de la piperina bioactiva para obtener resultados sustanciales.
Cayena: Este es un pimiento picante que estimula el flujo de sangre y intercepta el proceso de la inflamación en el cuerpo mediante el bloqueo de los enzimas que causan la inflamación. El activo capsaicina constituyente muestra efectos analgésicos y circulatorios que pueden ayudar a reducir el dolor asociado con la artritis, la psoriasis y la diabetes. En cantidades minúsculas, cayena se puede utilizar en los alimentos o té como un tónico diario.
Cilantro: Esta es una hierba para tener a la mano fresca en la cocina. Cilantro enfría la inflamación y desintoxica la sangre. Es rico en nutrientes, incluyendo las vitaminas anti-inflamatorios A, C y E. Contiene flavonoides, antioxidantes y compuestos fenólicos que aclara los radicales libres y reparan las células de daño. Cilantro puede ser tomado como un té o comer con pesto; 2 cucharadas de pesto diarias mostrarán resultados en un par de semanas.
Cúrcuma: Esta hierba da al curry su color amarillo profundo. Es uno de los antiinflamatorios más confiables que hay para el hígado y la vesícula biliar. La cúrcuma puede tomarse todos los días como una especia o té, y hasta 6 gramos de la cúrcuma extracto se puede tomar diariamente.
Encontrar las mejores hierbas anti-inflamatorias no es tan difícil como uno puede pensar. Jengibre, por ejemplo, es una de las hierbas más comúnmente promocionados para la inflamación y es fácilmente disponible.
Después, hay otras cuatro hierbas fantásticas para incorporar en la cocina, preparar como té o tomar como suplementos. Todas las hierbas acentúan uno al otro, para que puedas combinarlos juntos para un efecto sinérgico.
Pimienta Negra: Probablemente el condimento del hogar más común, esta especia contiene un compuesto fenólico activo llamado piperina. La piperina inhibe las enzimas responsables de causar la inflamación e incluso puede calmar la sensación de dolor. Favorece la circulación y limpia la sangre y las articulaciones de las toxinas acumuladas, por lo que es mejor para la artritis. Utilice un pellizco de los granos molidos con cada comida o tomar 20 miligramos de la piperina bioactiva para obtener resultados sustanciales.
Cayena: Este es un pimiento picante que estimula el flujo de sangre y intercepta el proceso de la inflamación en el cuerpo mediante el bloqueo de los enzimas que causan la inflamación. El activo capsaicina constituyente muestra efectos analgésicos y circulatorios que pueden ayudar a reducir el dolor asociado con la artritis, la psoriasis y la diabetes. En cantidades minúsculas, cayena se puede utilizar en los alimentos o té como un tónico diario.
Cilantro: Esta es una hierba para tener a la mano fresca en la cocina. Cilantro enfría la inflamación y desintoxica la sangre. Es rico en nutrientes, incluyendo las vitaminas anti-inflamatorios A, C y E. Contiene flavonoides, antioxidantes y compuestos fenólicos que aclara los radicales libres y reparan las células de daño. Cilantro puede ser tomado como un té o comer con pesto; 2 cucharadas de pesto diarias mostrarán resultados en un par de semanas.
Cúrcuma: Esta hierba da al curry su color amarillo profundo. Es uno de los antiinflamatorios más confiables que hay para el hígado y la vesícula biliar. La cúrcuma puede tomarse todos los días como una especia o té, y hasta 6 gramos de la cúrcuma extracto se puede tomar diariamente.
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Encontrar las mejores hierbas anti-inflamatorias no es tan difícil como uno puede pensar. Jengibre, por ejemplo, es una de las hierbas más comúnmente promocionados para la inflamación y es fácilmente disponible.
Después, hay otras cuatro hierbas fantásticas para incorporar en la cocina, preparar como té o tomar como suplementos. Todas las hierbas acentúan uno al otro, para que puedas combinarlos juntos para un efecto sinérgico.
Pimienta Negra: Probablemente el condimento del hogar más común, esta especia contiene un compuesto fenólico activo llamado piperina. La piperina inhibe las enzimas responsables de causar la inflamación e incluso puede calmar la sensación de dolor. Favorece la circulación y limpia la sangre y las articulaciones de las toxinas acumuladas, por lo que es mejor para la artritis. Utilice un pellizco de los granos molidos con cada comida o tomar 20 miligramos de la piperina bioactiva para obtener resultados sustanciales.
Cayena: Este es un pimiento picante que estimula el flujo de sangre y intercepta el proceso de la inflamación en el cuerpo mediante el bloqueo de los enzimas que causan la inflamación. El activo capsaicina constituyente muestra efectos analgésicos y circulatorios que pueden ayudar a reducir el dolor asociado con la artritis, la psoriasis y la diabetes. En cantidades minúsculas, cayena se puede utilizar en los alimentos o té como un tónico diario.
Cilantro: Esta es una hierba para tener a la mano fresca en la cocina. Cilantro enfría la inflamación y desintoxica la sangre. Es rico en nutrientes, incluyendo las vitaminas anti-inflamatorios A, C y E. Contiene flavonoides, antioxidantes y compuestos fenólicos que aclara los radicales libres y reparan las células de daño. Cilantro puede ser tomado como un té o comer con pesto; 2 cucharadas de pesto diarias mostrarán resultados en un par de semanas.
Cúrcuma: Esta hierba da al curry su color amarillo profundo. Es uno de los antiinflamatorios más confiables que hay para el hígado y la vesícula biliar. La cúrcuma puede tomarse todos los días como una especia o té, y hasta 6 gramos de la cúrcuma extracto se puede tomar diariamente.
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